• 视频|圆满完成各项议程 在沪全国政协委员返回上海

    看看新闻Knews记者 吴海平 洪焕铨

    2019-03-13 19:09:04

    出席全国政协十三届二次会议的在沪全国政协委员,在圆满完成各项议程之后,今天下午返回上海。


    午五点,委员们乘坐的班机降落在上海虹桥机场。大会期间,有91名在沪全国政协委员提交提案274件,15名委员提交大会发言29篇。其中,2名委员作了大会口头发言,2名委员走上委员通道,积极建言献策,内容涵盖民生保障、改革创新等多方面。委员们表示,回来后要认真传达、落实好会议精神。


    698912e53bf0a1d7ea41cf4921d66f55.png


    全国政协委员、中国电视艺术家协会副主席王丽萍:“这次感受非常受益匪?#24120;?#23588;其是3月4日总书记 到我们文艺界和社?#24179;?#26469;做了重要讲话,觉得特别受鼓舞。回去好好学习,我们是创作第一线的人。我们希望用更多的好的作品 无愧于这个时代。”


    fac08f9793e2ab99ecc5e542e7f862f9.png


    全国政协委员、中华全国律师协会副会长吕红兵:“扎扎实实做好本质工作,勤勤恳恳做好履职。 我想以优异的本职工作和委员履职的成绩,明年春天再聚?#26412;?#20877;聚人民大会堂。”


    (看看新闻Knews记者:吴海平 洪焕铨 编辑:小真)

    版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

    相关新闻

    关键字:两会
    贵州十一选五走